おむすびに使用している美味しいお塩をお酒のアテにいかがですか?
塩を嘗めながら日本酒をお楽しみ下さい!!
おむすびに使用している梅をお酒のお供に!
塩と梅だけで漬けた白干しの酸っぱい梅です!
炭火でじっくり焼いた塩鮭です!
卵黄を秘伝の醤油ダレに漬け込みました。
少しずつ食べればお酒が進みます!
明太子を一本贅沢に!
ちょっと炙ったりもできますので、お気軽にお申し付けください。
サメの軟骨を梅肉で和えました。
コリコリ食感と、梅の酸味がたまりません
日本酒好きにはたまらない新定番!
チーズと酒盗の組み合わせ。考えた人天才です!
お豆腐をもろみ味噌に漬け込みました。
独特の食感と、味わいが癖になります!
キュウリと梅の最強タッグ!
毎日変わる鎌倉野菜のお漬物!
内容はスタッフまでお尋ねください。
ホタルイカの素干しをちょっと炙って!
お酒が止まらなくなります!
干した穴子を炙ってお出しします。
噛めば噛むほど染み出す旨さがたまりません!
牛スジを赤味噌で煮込みました。
トロトロの牛スジと味噌の濃厚さが最高です!