メニュー

昼呑み

本日の塩

100円

おむすびに使用している美味しいお塩をお酒のアテにいかがですか?

塩を嘗めながら日本酒をお楽しみ下さい!!

100円

おむすびに使用している梅をお酒のお供に!

塩と梅だけで漬けた白干しの酸っぱい梅です!

450円

炭火でじっくり焼いた塩鮭です!

卵黄

150円

卵黄を秘伝の醤油ダレに漬け込みました。

少しずつ食べればお酒が進みます!

明太子

450円

明太子を一本贅沢に!

ちょっと炙ったりもできますので、お気軽にお申し付けください。

梅水晶

480円

サメの軟骨を梅肉で和えました。

コリコリ食感と、梅の酸味がたまりません

酒盗クリームチーズ

500円

日本酒好きにはたまらない新定番!

チーズと酒盗の組み合わせ。考えた人天才です!

もろみ豆腐

450円

お豆腐をもろみ味噌に漬け込みました。

独特の食感と、味わいが癖になります!

うめきゅう

350円

キュウリと梅の最強タッグ!

鎌倉野菜の浅漬け

380円

毎日変わる鎌倉野菜のお漬物!

内容はスタッフまでお尋ねください。

ホタルイカ素干し

420円

ホタルイカの素干しをちょっと炙って!

お酒が止まらなくなります!

干し穴子

450円

干した穴子を炙ってお出しします。

噛めば噛むほど染み出す旨さがたまりません!

土手煮

580円

牛スジを赤味噌で煮込みました。

トロトロの牛スジと味噌の濃厚さが最高です!

1